MJT — joint of the game


Joint of the game:

Video was created in a few weeks of autmn. Soundtrack was created and recorded by Jano and Alex. Edited and fimed by Hulio. Friend support and eli-hops by Victor.

yoyo: RB proto, Puffin’ Gnar, Protostar, Genesis.

20/09/2010 Moscow/Russia

Share

4 Коммент. : “MJT — joint of the game”

  1. ray kannabie пишет:

    первое: музыка ШИ-КАР-НА! (имхо, все видосы, к которым хоть каким-то боком имеет отношение хулио отличаются шикарнейшим звуковым сопровождением… именно по этому я сильно разочаровался в сборниках inspiration — думал, что будет бальзам для ушей, а там какой-то унылый рэпак : ( )

    второе: виктор, момент с хопами сквозь забор реально завораживает, очень зрелищно. джано и троллейбус порадовали : ))

    третье: природа. вдохновляет и расслабляет.

    итог: в закладки. буду просматривать в целях медитации и успокоения. )

  2. Hulio пишет:

    Насчет музыки — тут постарался Джано и Алексей. Я конечно поучаствовал,но в данном случае в момент выбора мелодии(из предложенных вариантов) и в конечном процессе отладки. Не могу не отметить, что мне очень нравиться басовая партия, которую исполняет Алексей, она предает хорошую долю драйва композиции.

    Сборники Perfect Elements — это не то чем я хочу поделиться с миром — это всего-лишь сборник удобоваримых треков использовавшихся когда-либо в йойо фристайлах или видео. Не все из них мне нравятся на 100% — выбираем из того, что есть.

    Момент с велом снимался со штатива в машине, одной рукой держал руль а второй двигал камеру.

    На поиски природы было потрачено не мало усилий, на каждой локации я снимал не только трюки, но и разные планы окружающей нас флоры и фауны.

    Ну и наконец по поводу Виктора — лаффки. XD Не пожалел свой протостар, чтобы осуществить идею и попал в наше видео вполне заслужено!

  3. N34 пишет:

    Very nice))
    Good guys!))
    Продолжайте в том же духе.
    Самое главное все сделано с душой)

  4. Смотрю и меня МАЖЕТ!)
    еще!

Оставить комментарий